We invited you
to celebrate our wedding

Malik

and

Riris

Sunday, 28 March 2021

Malik Abdul Rajab

Putra Pertama dari
Bapak Buchari Isma &
Ibu Sri Handayani

Ristantia Ayu Nastiti

Putri keempat dari
Bapak Eri Susanto &
Ibu Tuminah Rosimiati

SAVE THE DATE

Wedding Invitation

We will get married, and we want you to be a part of our special day

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Akad Nikah

Minggu, 28 Maret 2021

Pukul 16.00 - 17.00 WIB
Amana Venue

Ramah Tamah

Minggu, 28 Maret 2021

Pukul 17.00 - 19.00 WIB
Amana Venue

Waktu Menuju Acara

We’re Getting Married!

Hari
Jam
Menit
Detik

Karena keterbatasan di masa pandemi ini, apabila tidak dapat hadir secara langsung kami dengan hormat mengundang untuk merayakan dan menghadiri pernikahan kami secara virtual melalui siaran langsung di Instagram Live.

Bagi kerabat yang ingin memberikan hadiah, silahkan tekan tombol berikut :

WEDDING GALLERY

Our Memories

FRIEND WISHES

cropped-NEW-LOGO.png
Asry Istiqomah (acio)
Komitmen, kesabaran, dan dan kesetiaan menjadi tiga bahan yang perlu dipupuk dalam pernikahan. Jangan berhenti untuk merawat, karena bunga itu akan menemanimu setiap saat. Tak ada yang lebih indah dalam hidup ini daripada membangun keluarga baru bersama orang yang tercinta. Selamat menempuh hidup baru Sahabat ku tercinta Riris dan Malik β€οΈπŸ’πŸ’πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™
cropped-NEW-LOGO.png
dr. Tita Anissa Puspita
Happy Wedding kak Riris dan suami πŸ€—πŸ€—πŸ€— aaaaahhh happy bangeeeet denger kabar nikahnya. langgeng trus yaa sampe kakek nenek πŸ€—πŸ€—πŸ€— smoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah. . Aamiin. . πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
cropped-NEW-LOGO.png
Istiana Zenis
Happy wedding rajab dan istri. semoga yg terkasih diberi kesehatan selalu, jadi imam yang selalu berada dijalan-Nya. samawa!! happy for u bothπŸ™πŸ»
cropped-NEW-LOGO.png
Rizma Fauziah A
Selamat Rajab dan istri. Semoga sakinah mawadah warrahmah, lekas dapat momongan keturunan yang sholeh dan sholiha, dibukakan pintu rezeki nya dan langgeng sampai kakek nenek till jannah. Ya ampunnnn waktu nikah nikahan di SMA lu jadi bapak gua jaabb, sekarang lu yang duluan nikah beneran🀣🀣. Congrats yaaaaπŸ’πŸ’
cropped-NEW-LOGO.png
Alvin Andreas
Happy Wedding Rajab.. semoga SaMaWa.. Lalu punya anak, rejeki tidak pernah berkurang, anaknya menjadi anak yang Sholeh, terus punya cucu yg Sholeh.. πŸ₯°πŸ₯°
cropped-NEW-LOGO.png
Windi & Herdi
Barokallah..... Riris n Malik.... semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, langgeng sampai Jannah...dan cepat di karuniai anak2 Sholeh n Sholehah aamiin.....
cropped-NEW-LOGO.png
Aisyia Tazkiya
Rajaaabbb aaaaa happy wedding yaaa, semoga SaMaWa sama Istri, cepat diberi momongan hehe congratulations for you both ❀️
cropped-NEW-LOGO.png
Indah
Happy wedding malik dan kak riris. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah dunia akhirat ya....amin
cropped-NEW-LOGO.png
Wulan Rahma
Barakallah cantikku...semoga sakinah mawaddah warohmah. Amiiiinnn
cropped-NEW-LOGO.png
Diena (Umi)
Barakallah ya riris .. semoga lancar sampai JannahNya Riris, pernikahan itu bukan disiapkan untuk rasa bahagia saja tapi siapkan juga untuk rasa kecewa semangaat riris ..
cropped-NEW-LOGO.png
Arrifah
Alhamdulillaaah Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir, selamaaaat yaaa riris&malik semoga lancar niat baiknya dan bahagia selaluuu Aamiin 😍
cropped-NEW-LOGO.png
Intantrirahma
Barakallah adeku sayang , slamat menempuh hidup baru riris dan suami, bahagia slalu, sakinah mawaddah warahmah. Smoga segera diberikan momongan yg sholeh dan sholehah 😘😘😘
cropped-NEW-LOGO.png
Atika🀍
Barakallah sayangkuuuu. Semoga Allah selalu mudahkan perjalanan hidup Riris&Malik dan selalu penuh keberkahan. Aamiin
cropped-NEW-LOGO.png
muhamad Fadly
Semoga sakinah mawadah warrahmah ya malik & riris
cropped-NEW-LOGO.png
bagusssdw
"Bismillahi Allahumma jannibna as-syaithana wa jannibi as-syathana maa razaqtana,".
cropped-NEW-LOGO.png
Fifi Shendy Syahfitri
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir πŸ‘°πŸ»β€β™€πŸ€΅πŸ»β€β™‚ Selamat menempuh hidup baru untuk (Malik & Riris). Selamat menempuh bahtera rumah tangga. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiin 😊
cropped-NEW-LOGO.png
Niken N.A.H
Selamat teman SD ku, semoga lancar sampai hari H yah dan menjadi keluarga yang SAMARA,, aminnn
cropped-NEW-LOGO.png
Dita Permata Eleana
Selamat sygku! Setelah melalui perjalanan panjang mengenal satu sama lain, akhirnya memutuskan untuk mengarungi bahtera rumah tangga. Semoga bahagia selalu! Allah bless you both! 🀍
cropped-NEW-LOGO.png
Desti
Selamat menikah saudaraku..awal dari kebahagian, kesuksesan,jaga cinta mu seperti km jaga dirimu,patuhi suami semoga Allah melindungi langka" mu menjadi keberkahan ...Amien
cropped-NEW-LOGO.png
Diny
Happy Wedding day Selamat menempuh baru ya Sayangquuu Riris & Malik.semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warohmah... Diberikan keturunan yg solah dan solehah ya sayang amiiiiin🀲🏻
cropped-NEW-LOGO.png
TRIWIDIOWATI
Semoga sukses dan lancar utk acaranya nanti dan semoga menjadi pasangan yg setia sampai akhir tutup usia
cropped-NEW-LOGO.png
Karty
β€œYour wedding day will come and go, but may your love forever grow. lancar Sampai Hari H ya Sahabatku Selamat berbahagia. Jadikan niat menikah ini sebagai ibadah untuk mengikuti sunnah Rasulullah Saw. Semoga Allah Swt senantiasa memudahkan perjalanan kalian. Selamat menempuh hidup baru. Barakallahu lakum wa baraka alaikum.
cropped-NEW-LOGO.png
Rezni Anggraeny
sedih & bahagia menyatu menunggu sampai hari bahagia kalian tiba, tak ada kata selain mendoakan kalian menjadi keluarga SaMaWa sampai maut memisahkan πŸ˜‡πŸ˜‡. Tak terasa pertemanan ini begitu singkat dari duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama sampai satu demi satu memilih bersanding dengan kehidupan baru nya membangun keluarga kecilllll 😭😭. dan masa persahabatan kita kemaren adalah moment ter thebest yg akan kita bagi pada anak cucu kita kelak. love you met, dan lancar sampai hari nya tiba πŸ€—πŸ₯²πŸ₯²
cropped-NEW-LOGO.png
Beni Prianto
Happy Wedding day Selamat menempuh baru ya Riris & Malik.semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warohmah. Barakallahu laka wa baa raka 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khoiir Aamiin yaa Robbal'aalamiin
cropped-NEW-LOGO.png
Diah arlina dan suami
Selamat menempuh hidup baru ya Riris dan Malik, semoga menjadi rumah tangga yg sakinah mawaddah wa rohmah. Banyak2 sabar dan ikhlas dalam menjalani rumah tangga sampai menua bersama dan bersama2 di akhirat nanti. Insha Allah..
cropped-NEW-LOGO.png
Diah arlina dan suami
Selamat menempuh hidup baru ya Riris dan Malik, semoga menjadi rumah tangga yg sakinah mawaddah wa rohmah. Banyak2 sabar dan ikhlas dalam menjalani rumah tangga sampai menua bersama dan bersama2 di akhirat nanti. Insha Allah..
cropped-NEW-LOGO.png
Lala shuaffi
happy wedding mba and om malik bahagia terus sakinah mawadah waromah aminnn
cropped-NEW-LOGO.png
Nesa dan Taufik
Mett tiada kata paling indah selain kebahagiaan menyaksikan kalian akan bersatu dalam Sunnah Rasulullah ini ibadah paling panjang dan penuh berkah ini , semoga disetiap langkah kalian menuju hari H serta setelah hari H Allah selalu mudahkan πŸ€²πŸ˜‡ menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dan mendapatkan keturunan yang sholeh dan Sholeha πŸ€²πŸ€—β€οΈ love more sahabat πŸ’β€οΈ
cropped-NEW-LOGO.png
AnakBaikCantikDanElok
barakallahulaka wa baraka alaika wa jama'a bainaka fii Khair 😍😍😍 Insya allah jodoh dunia akhirat dan pelabuhan terakhir setelah melewati semuaa rintangan kemarin... jadi istri yg sholeha dan kurangin nada tinggi kepada suami, turunin ego yaa lopeumore
cropped-NEW-LOGO.png
Buna
Zuzur ku bahagia akhirnya riris dan malik sampai di tahap ini setelah banyak rintangan yg kalian hadapi πŸ₯Ί ris selalu inget pesanku yaπŸ€— selamat beribadah panjang riris dan malik semoga kalian bahagia selalu dan menjadi keluarga yg SaMaWaπŸ€²πŸ˜‡ peluk dari jauh πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—
cropped-NEW-LOGO.png
Selvi
Hari spesialmu akan segera tiba. Setelah penantianmu selama hampir 26 tahun. Siapa sangka obrolan kita saat masa kecil yg kamu angankan menikah diusia 26 tahun menjadi nyata. Semoga cinta kalian selalu tumbuh dan menguat setiap hari, tahun, dan selamanya πŸ’ž
cropped-NEW-LOGO.png
Tika
Selamat menempuh dunia baru dengan org yg tersayang hingga akhir ya Karis, bahagia terus sama Malik. Jadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah.πŸ–€πŸ€—
cropped-NEW-LOGO.png
Khoirunnisa Meilinda
Alhamdulillaah yaa finally saling menemukan dan bersama2 selama beberapa tahun, dan selanjutnya akan menempuh lembaran ibadah terpanjang dlm hidup.. semoga kalian selalu bahagia bersama dan selalu saling melengkapi serta mengisi selamanya.. so happy for you bothβ™₯️ Love youβ™₯️
cropped-NEW-LOGO.png
wenny
selamatttt menempuh hidup baru riris malik , samawaa yahhh kaliannnn , akhirrnya kamu mendapatkan suami yg bener bener tidak akan menyakiti muu ....... umj mempersatukan kaliann 🀍🀍🀍
cropped-NEW-LOGO.png
Nonikarb
Haha bingung mo nulis apa, yg jelas gw bahagia sihπŸ₯Ί Akhirnya riris jadi sama malik, kalo inget waktu pertama kali kalian bisa sampai skrg tuh kayanya lucu aja gituπŸ˜† Berawal dilapangan kampus, minta Id line, chatan dan berujung pacaran terus akhirnya nikah haha🀭 Congrats pokoknya buat kalian berdua, terlebih buat temen gw riris, gw tau banget perjalanan cintanya dia dari dulu gimana, dari yang manis sampai pahit dan berujung manis lagi saat ketemu Malik. You deserve to be happy, sist. Semoga kalian berdua langgeng selalu, sakinah mawaddah warohmah, cepet dikasih ponakan yang lucu buat kita-kita.. Once again, congrats yaaahh kaliaaan..😘😘😘
cropped-NEW-LOGO.png
Suci Hati Lestari
Assalaamu'alaikum warahmahtullahi wabarakatuh. Jabbb, masih inget gue nggak? Wkwk. Seneng banget temen gue udah mau naik ke pelaminan, alhamdulillah.. Maaf gue gak bisa datenggg ke acara bahagia lu ya, jab, karena pandemi jab, gue nggak berani dateng ke acara2 yang rame, huhu. Tapi gue mendoakan lu yang terbaik jab, untuk keluarga kecil lu kelak. Semoga Rajab bisa membangun keluarga yang sakinah, mawadah warahmah bersama istri tercinta dan terbaik lu.. Aamiin yaa Rabb.. Can't wait to see Malik Abdul Rajab dan istri's junior yang lucu2.. Sekali lagi, selamat menempuh chapter baru kehidupan ya, jab! Salam sama mama dan papa lu ya, jab. Wishing you all the best!

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

RSVP

Malik & Riris
Special Invitation to :
Hope you to come & join with us.

Digital Invitation
By resepsikita.id

0

Kirim Hadiah Anda

Untuk kedua mempelai

No. Rekening

Copy

A/N Ristantia Ayu Nastiti

No. Rekening

Copy

A/N Malik Abdul Rajab

Digital Invitation by @resepsikita.id